您现在的位置:首页  系列活动

福建工程学院厦门校友会工程建设分会成立


发布日期: 2016-09-29 浏览次数: 445

    福建工程学院厦门校友会工程建设分会于8月6日在厦门国际会议中心酒店成立。校领导李天奇副书记、原校党委书记李惠钦、原副校长张建勋、原省住建厅邹学栋副厅长、厦门市原常务副市长、华侨大学城市建设与经济发展研究院院长丁国炎;福州、泉州、龙岩、三明、香港等兄弟校友会代表以及社会各界不同岗位的优秀校友们参与了此次活动。活动由厦门校友会秘书长、福建省建盟工程设计集团总经理张福敦主持,活动全程在线直播,实现线上线下超过4000人参与此次活动。

工程建设分会成立仪式在庄严雄壮的校歌声中拉开序幕。厦门校友会会长沈一慧首先上台致辞,向参加此次活动的母校领导、老师、兄弟校友会代表及在厦社会各界不同岗位的校友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。沈会长向大家介绍换届以来厦门校友会的各项工作开展情况、设立分会的目的和意义,向大家分享近段开展校友会工作的感触。呼吁广大校友加入校友会这个大家庭,共同打造一个共享、共创、共担、共荣的发展平台!

接着,沈会长向大家宣布工程建设分会正式成立,由福建三建工程有限公司为工程建设分会会长单位,由三建副总经理邹庆炘担任分会会长,总工办主任刘丰为秘书长。沈会长与邹分会长亲切握手并向他表示祝贺!

邹庆炘分会长感谢校友的信任与支持,特别是林建民老师、沈一慧会长、张福敦秘书长的大力支持,感谢黄如源校友、陈华章校友、郑维财校友、各位副会长校友的慷慨捐资和无私奉献,感谢分会秘书长、副秘长、志愿者的辛勤付出,才使我们今天的成立大会得以顺利举行。邹庆炘借机向大家发表就职演说,提出今后的工作构想。并诚挚邀请厦门工程建设界的校友一起参与到厦门校友会工程建设分会的各项活动中来,把厦门校友会工程建设分会办成有特色、重服务、高水准的分会。

最后,校党委副书记李天奇老师发表重要讲话。李书记对厦门校友会自换届以来开展的各项工作表示充分的肯定,并对工程建设分会寄予厚望。

 




相关链接:福建工程学院主页 | 福建工程学院校友会
© 福建工程学院党委宣传部  版权所有 
地址:中国·福建·福州市闽侯上街大学新区学园路3号